Загадай желание

Загадай желание при паденьи звёзд
Ночью заколдованной с берега реки.
И планеты дальние, словно маяки;
Здесь проложен в царствие бесконечный мост.
 
Ветра дуновения, призрак вещих снов,
Ласково касается локонов волос.
Он проделал с вечности виртуальный кросс
Через рифмы лирики классиков творцов.
 
Грёзы Полнолуния - дымки пелена.
И вода, как зеркало, отражает свет.
Растворятся демоны прошлогодних бед.
Путь укажет к истине мистики волна.