Забытый вампир

Тишина. Я лежу под землёй. Я убитый.
Крышка гроба. От пули дыра в голове.
Рядом червь проползает - какой он сердитый!
Здесь мой дом. Закопали на Лысой горе.
 
Днём я сплю, не дыша. Солнце враг при рожденьи.
Полнолунье разбудит под песни волков.
Вылезаю наружу, встаю на колени.
Я почуял добычу и к старту готов.
 
Я крадусь, словно, тень, непорочный младенец
Под инстинктом таинственной ночи любви.
Ты не жертва. Я рядом. Я странный пришелец.
Чувства снова проснулись, пылают внутри.
 
Отсосу малость крови. Не прячься за дверцей.
Жажда мучает, будто с ума я сошёл.
Потому что забыли вонзить в моё сердце
В своё время дежурный осиновый кол.