Треть...

Треть...
А небо оставлено птицами... Тонут с утра
в тумане, что соткан из мыслей, немые желанья.
Ищу для самой же себя глубину оправданья,
теряясь в холодных оттенках печали. Игра
 
осенних мгновений заполнила каждую треть
отброшенных строк, чьё дыхание ближе и ближе...
А небо пустует... И капли значительно ниже
скользят по листве, ублажая капризную медь.
18.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119091805807