Осень быль рисует в красках ...

Осень быль рисует в красках ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Zero 7 - Give It Away
 
Осень быль рисует в красках,
Кисть - ушедшее тепло.
Улетают птицы в сказках,
Ветра правит помело ...
 
Под дождём, холодным небом,
Серебро - уже графит.
Листья сорваны с разбега -
Прочь ватага их летит ...
 
Дворник заметает в кучи -
Их свободу в общий хлам.
Только ветер - круче, круче,
Рвёт их злато пополам ...
 
Блеска мелкие кусочки,
Яркой прелести красы.
И оставят...только точки ...
Пыль золы ... идут часы ...
 
Убегает снова время,
Отмеряя годом год.
Вот ещё одно затменье,
Чрез туманы всех невзгод ...
 
Серой заводи спросонья,
Дымка приходящей лжи.
Наступает межсезонье,
Миражи, всё ... миражи ....
--------------------
ga-lucia
21.09.2019.г.