Осеннее настроение

Сегодня настроение такое
И я грущу о прожитых годах
Как много я хотел бы встретить снова
Как много я б нашёл, не потеряв.
Но время ждать не любит, утекает
И в небе листья жёлтые кружат
Куда уносит ветер их, не знаю
Туда наверно, где они все спят.
И каждый год я жду душой феерий
Метелей жёлтых листьев на лету
И звуков саксофона, что бы спели
Одну, но очень нежную мечту.
В прозрачном небе птиц я провожаю
И им опять на юг проложен путь
А встречу их обратно, я не знаю
Когда они вернутся сделав круг.
Не знаю почему, люблю я осень
Пьянящий запах яблок на столе
Она так коротка, я знаю вскоре
Она уйдёт, куда, не скажет мне.