Неистинность знаний.

Неистинность знаний.
Вспоминаем Прошлое,
всуЕ мы…
То – в котором не бывали,
судим…
Что-то – хаем,
что-то – чествуем,
в словесном блуде…
Рассуждаем,
о Прошедших днях,
погрязающих во лжи столетий…
Верим –
суть, отсюда,
нам видна,
лучше –
чем,
в то время жившим людям…
Нету правды,
личной,
для Истории.
Для кого-то – благо…
Для кого-то – зло…
И сегодня
мы, для будущего –
те, которых,
время
просто унесло…
*+*
вечер, Лоджия, сигаретка, чашка кофе