К нам медведев приезжал.

К нам медведев приезжал.
В гости медведев к нам приезжал
Пушкин и Павловск в пробках стоял
И электрички у нас не ходили
Спасибо за это китайцу и диме
 
А электрички минут сорок стояли
Когда те проедут все дружно ждали
Тигры стояли и БэТээРы
Это ОМОН людям портили нервы
 
Все куда надо уже опоздали
Диму как путина тут охраняли
Улицы чистые, народ сразу смыло
Да уж, охраны у димы не хило
 
Крякалки врублены, сирены свистят
Люди по часу в машинах сидят
Павловск, дворец и выгнали всех
Там пообедать для димы не грех
 
Надо китайца скорей ублажать
Чтобы пред путиным не налажать
Столько гайцов с Питера понагнали
На всех перекрёстках они стояли
 
Дима с китайцем прилично пожрали
Обратно туда уже никого не пускали
А у людей просто билеты пропали
Пол тыщи и время, а другие плевали.
 
21.09.19.
 
Без всяких предупреждений, я даже в новостях по ТВ этого не видел. В понедельник 16 сентября я должен был забирать маму из больницы. Так как я человек предусмотрительный, то я уехал к маме домой ещё вечером в воскресенье.
Встречался медведев с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Поэтому на вокзале в Павловске стояли Тигры, он вроде-бы ещё и в ресторане Подворье обедал, потом Павловский дворец, но там уже ОМОН разминирование стояли. Вроде-бы госгвардия оцепила не только Дворец, но и часть парка. После трапезы была прогулка по парку, а под вечер повторение коллапса. Водилы писали обо всём в интернете, но почему-то кто-то всё постоянно чистил...