С днём рождения дима.

С днём рождения дима.
В субботу дядя дима приезжал
Он день рожденья круто отмечал
По Питеру дороги перекрыли
Где ехал все машины устранили
 
Медведев едет дать ему дорогу
Стоять придётся людям ещё долго
Власть нашу надо очень уважать
Дорогу срочно надо уступать
 
А то что часик люди подождут
Они российские законы очень чтут
Перед такими сразу на колени
Обидно за народ и я его жалею,
 
Шампанского он будет много пить
И ложкою большою икру жрать
Ну с днём рожденья тебя дима
Чего тебе не знаю только пожелать.
 
21.09.19.
 
14.09.19. Медведев отмечал свой день рождения в Питере, не страшно что от Пулково до места назначения были перекрыты все улицы. По тем улицам где он ехал не то что машин не было, но и жителей поубавилось...
Он так близок к народу...