Пустой Сон.

Пустой Сон.
На дачу я приехал в Усть-Ижору
Но давно уж дачи этой нет
Папа был у бани, что-то делал
Он давно покинул этот свет
 
А приехал я на *Восьмидесятке
Хоть внутри не разу не бывал
Я рулил в *Броне восьмидесятом
Принимали огненный мы шквал
 
Вылез как из танка я не помню
Мама тут откуда-то пришла
Танк исчез, наверное угнали
На дороге вездеходочка нашлась
 
Вездеходка странная такая
Вижу что конкретный самопал
И кабина как у старенькой *Колхиды
В детстве папа на такой меня катал
 
Не сидел я даже в вездеходке
Но думаю как в танке рычаги
Вездеход с кабиной от Колхиды
Там был руль и это мне с руки
 
Только с мамой я поехал и проснулся
Перед этим въехал в яму я с водой
Надо же такому вот присниться
Ерунда была и сон совсем пустой.
 
22.09.19.
 
*Восьмидесятка - танк Т-80.
*Броня восьмидесятка - БТР-80.
*Колхида - тягач КАЗ-608.
 
Скучаю по папе, скучаю по Колхиде.
В два годика я на такой машине в столб в деревне въехал, машина на скорости стояла, а я ключик повернул.
Потом был КАМАЗ-5410, тоже угнал и тоже с прицепом, но тогда было уже шестнадцать или пятнадцать лет...