Здесь и там

Москва- конечно не Белек
И не Сухуми даже,
Но выживает человек.
Другое вряд ли скажешь.
 
У них сейчас плюс двадцать пять ,
И можно плавать в море.
Об этом можем не мечтать,-
Всего лишь семь, не боле.
 
Живём ведь в средней полосе,
Где слабо греет Солнце.
А это понимают все.
И, вроде, не сдаёмся.
 
Ведь осень только началась.
Так пусть же порезвится всласть.