Грех Сонет (4)

Настали времена лихие,
Но выживаем кое -как.
Богатства есть у нас земные,
Иначе было б дело "швах".
 
" Мильярды" ловко расхищают,
Во-всю коррупция цветёт,
Чего, увы, не понимает
Лишь откровенный идиот.
 
Ведём, пожалуй, жизнь дурную,
Коль власть "отбилася от рук",
Однако нас интересует,
С кем трахается Цимбалюк.
 
И то, что, безусловно,- грех.
Себя считаем лучше всех.