Здесь и там - 2 Сонет

Москва конечно- не Белек,
И не Сухуми, и не Сочи,
Что наш московский человек
Переживает, но не очень.
 
У них пока за 25,
И можно плавать в тёплом море,
О чём приходится мечтать,
С чем, право, бесполезно спорить.
 
Живём ведь в средней полосе,
А здесь сейчас, увы, не лето,
Что понимают, вроде, все,
Но одобрять не могут это.
 
Что делать, коль на самом деле
Тепло вернётся лишь в апреле.