Мелодия заката

Мелодия заката
По макушкам солнце прокатилось,
Застелило облачную шаль.
Небо, в позолоте растворилось,
Зазвучал вечерний пастораль…
— А что случилось? У него кончился воздух?
— У него кончилось небо.