человек не стар до тех пор пока сожаления не приходят на смену надеждам

сквозь снег бросаю взгляд на лёд, там незнакомый лик в венке терновом.
стихи на выбор. фокусник рождает слог, а клоун шариков воздушных отпустил печали.
о, как беззвучный раздражает смех,
где жизнь устала обивать пороги.
что даже пуля не летит в висок,
а застревает просто в безответных письмах.