Просто выжить надо!

облака затанцуют, чтоб в холоде неба согреться
и раскинется зелень травы у коня под ногами.
знаю, правда однажды в глаза вдруг заявит мне прямо,
приручая себя полюбить, одичавшего зверя'
удержаться, вцепиться, вжаться.
просто выжить чертовски надо!