жестоким замесом мне мял телеса давил словно прессом четыре часа

 
работа, нет, тоже ничего необычного, зябкая после улицы
прохлада офиса обычная, каждодневная суета,
бесконечные пересуды
подружек добела перемытые кости мужей, семейные разборки.
опуститься на пол и не унять слезы светлые, радостные, счастливые.
мысли путаются, кружатся хороводом, никак не хотят выстраиваться