Проводница Анечка

Проводница... проводница Анечка
Эх глаза небесно-васильковые
Плакала в купе своём без маечки
На небрежно мятые целковые

Он слова ей говорил красивые
Мятным опьянил её дыханием
И она (ещё недавно сильная)
Ослабела перед ним отчаянным

И забыв про пассажиров начисто
Дверь в купе закрыла и разделась
Он летел по ней высоким аистом
Что сказать? - и ей его хотелось

...Одевалась быстро и в молчании
Стыд под блузкой неумело прятала
Он с улыбкой бросил на прощание
Ей на стол целковые помятые

И сошёл он на какой-то станции
Парень без билета и квитанции