Скоро 30

Третий десяток матом
В ухо орет: "Крепись"
Все в этой жизни по блату
Как и сама эта жизнь

Все в этом мире - связи,
Деньги, выгода, прок.
Не отстирать от грязи
Белой души платок

Третий десяток воем
Волчьим при полной луне
Очень уж долгим запоем
Жизнь повернулась ко мне

Хватит жалеть и плакать
Третий десяток - мой
С сердца очищу слякоть
И принимаю бой