Подобно империи хеттов

он уйдёт с рюкзаком в направлении горной дороги!
ты же помнишь его, точно помнишь! но всё же постой,
запиши, если встретишь. узнай по отдельным приметам.
это клёвое время и город почти островной,
тихо канувший в лето, подобно империи хеттов