Услышать я могу лишь вздох

...Что я могу услышать каждый вдох...
- хочу поцеловать тебя несмело!
...я битый год пытаюсь позабыть...
оставить о нем мысли и простить
себя. За то, что не могу с ним быть.
Я каждую весну из-за него сгораю,
по каждому дню, где были вместе, я скучаю.
Зачем любить, лишь замечая
Пустых советов горьких грёз?
Одна лишь я не понимаю...
 
Зачем таить любовь, когда вокруг итак всё тает?