Щит веры

Щит веры даётся, чтоб ворога
И стрелы его победить.
В победе над ним очень дорого
Сумел Божий Сын заплатить!
 
Врагов в этой жизни так много,
Но главным является МИР.
А вера есть ключ нам от Бога,
Которым открыть можно мир.
 
Всё можем увидеть мы с верой,
В скорбях не роптать, не тужить.
Щит веры становится мерой
Во всём, чтоб врагов победить.
 
Щит этот стоит между нами
И прошлым, гнетущего нас.
Он между душой и врагами,
Христом, что от смерти нас спас.
 
Мы душу щитом защищаем
От ада и дьявольских мук,
И если его выбираем,
Из слабых не выпустим рук!