забрызгав шампанским и кровью

забрызгав шампанским и кровью
до блеска начищенный пол
я с Вашей смешной любовью
такой вот сыграл рок н ролл

"Мерзавец!" - кричали Вы слёзно
держась за разбитый нос
а рядом валялись розы
я Вам их сегодня принёс

мне Ваших истерик, родная,
в печёнках сидят кружева
я ухожу, прощая
я ухожу навсегда

вам бы заботу да ласку
в ответ только слёзы и крик
но истеричную сказку
я завершаю в миг

что Вы дрожите бровью
я ведь уже ушёл
забрызгав шампанским и кровью
до блеска начищенный пол