Я в твоей власти

Лень
Жалеть себя
Поважнее
Дела есть
С риском свернуть себе шею
Мчаться к тебе
Дворами, мостами,
Чтобы уже ничего между нами
Не было
Не разделяло,
Не било
Чтоб ты простила
И с новой силой
Чище, слаще,
Вернее, нежнее
От поцелуев в гибкую шею
До выяснения отношений
Только со мной
А не с кем-то
Слышишь?
Я обожаю когда ты так дышишь
Так возбуждённо
Огненно
Часто
Склей мои части
Я в твоей власти