С запада на восток

Когда-то, я слово сказала
Влюбишься, будешь страдать
Но значенья им не придала
Зря, удалось пророчеством стать
 
У меня по другому не бывает
Всё всерьёз и надолго
Может, кто – то и забывает
Оттого, что чувство не взаимны
 
Твой взгляд меня преследует
Будто поймана на крючок
Везде он меня находит
С севера на юг, с запада на восток
 
Говоришь, я душу вымотала
А ты, кровь мою пьёшь
Я этого не хотела
Скоро сам всё поймешь