пару строчек

перед ночью
пару строчек
без прелюдий и без точек
я пишу
сосредоточен
и плевать уже на сон
 
одинокой старой бочкой
прокатившейся по кочкам
разорву всю оболочку
что под белою сорочкой
потому что я влюблён