рассветным воском стол намажу

рассветным воском стол намажу
как будто не было
беды
тобою навсегда заражен
я выхожу из пустоты
 
а как же ты стихи нарыла
средь этой гущи
глупых
строк
за что же ты меня любила
понять, увы, никак не мог
 
метался в стороны
от счастья
туда
куда вела душа
не избежать же нам ненастья
любовью чистою дыша
 
боялся жутко это чувство
открыться
вовсе не хотел
а в день признанья
так искусно
мой разум с сердцем полетел
 
вступив на этот путь
тяжёлый
и сжав в руке твою ладонь
буду тонуть
пока я молод
пока во мне горит огонь