Неуютная лунная сырость

Неуютная лунная сырость
В огнедышащей мгле за окном,
Не за это ты мне полюбилась,
Что без спроса явилась в мой дом.
 
У меня здесь дела да заботы —
У тебя лишь веселье, покой.
Если я дотяну до субботы,
Потанцуем мы танго с тобой.
 
Ну а если ты снова обманешь,
Не придёшь в предначертанный час,
В моём сердце останется рана
Как последняя память о нас.