Без названия
Когда-нибудь мне будет силы вдосталь,
И мир узнает, в грубости немея,
Как был когда-то до смерти исхлестан
Огонь любви, что, в сердце пламенея,
Скрывал в углях одно лишь имя. Тонко
Я пела над костром, роняя слезы.
Свои мечты - о, глупая девчонка! -
Растила, как в саду прекрасном розы.
Да только мой расцветший вдруг розарий,
Не нужен был и сгнил от счета лет.
Осколки лишь всплывут воспоминаний,
А чувства? Их давно уж больше нет...