Еще никогда

Если бы было можно...
Если б... ты против не был...
Я бы... тебе... осторожно
Шепнула: "Ты - мое небо"...
Если бы ты, не хмурясь,
Ответил хотя бы: "Наверно"...
Я бы тебя, зажмурясь,
Поцеловала... Первой...
Если бы ты позволил...
Я бы к тебе навстречу...
Даже хватило б воли!
Обнять бы тебя... Покрепче...
Если бы... Может... Можно?..
Не слишком тебя удивила?..
Прости... Просто я до дрожи
Еще никогда... Не любила...