Лестница. Десять ступенек. Ад.

Лестница. Десять ступенек. Ад.
Чёрная кнопка звонка. Войдите.
На порошок перетёртый яд.
Всё потеряно.
Всё забыто.

Черти, ангелы. В кучу всех.
Спалим скопом. Так надёжнее.
Божий глас. Сатанинский смех.
Только сердце вот отморожено.

Чёрный бес перепачкал нос
Белым снегом. И я туда же.
Серп и вены. И под откос.
Что ты в жизни забыл, бродяже?

Будто грехов неподъёмный груз
Тело пришиблено передозом
А на стене распятый Иисус
Что же вы, твари… это ж серьёзно

Тем кто вошёл не вернуться назад
Из однокомнатной преисподней
Лестница. Десять ступенек. Ад.
Я умираю. В восемь. Сегодня.