Позади мчат

молодой гондольер, напевая, везет кенотаф.
я последний матрос, что с наганом штурмует состав...
колыбельного поезда, первых пяти революций...
золотые слова в океане дождями прольются.
серебро немоты переплавит сибирский закат,
Все плохие деньки позади мчат от нас!