Веди меня

нехоженными тропами любви
невиданными красками рассвета
веди меня сквозь детские секреты
сквозь тайны сокровенные веди

поведай мне об ангелах и я
поверю в то, чему не верил раньше
твои глаза не могут мне соврать
твои глаза меня уводят дальше

сквозь пустоту в неведомую высь
стрелою взвиться, не боясь сорваться
тебя целуя - я целую жизнь
чтоб никогда уж с ней не расставаться