Мне нравится просто спать с тобой

Мне нравится просто спать с тобой
Эмоции не анализируя
Когда ты голая передо мной
Заводишь меня, позируешь
 
Мне нравится спать с тобой без причин
Не думая о последствиях
Когда во время ночных витрин
Мы – стихийное бедствие
 
Внезапно, спонтанно везде и всегда
На кухне, со зла, от скуки
Когда задыхаясь ты крикнешь ДА
И крепко сожмёшь мои руки
 
Мне нравится это как… курить
Срывает, ломает, сносит
Я знаю без этого можно прожить
Но как-то нет времени бросить

Когда в простынях твоих тело- змей
С угрозой ко мне подползает
И стены дрожат от наших теней
И все автоматы стреляют
 
Мне нравится твой озверевший вид
Трахаться – вот твоё кредо
Мы оба такие. Нет обид.
Нам нравится только это