Такие...

Такие...
Такой приятно несносный ветер
Трепает волосы тело футболку твою
Такой мелькающий мимо вечер
Теребит душу мысли косынку мою
 
Мы две запятые не рядом эти
Как две кости на древним скелете
Не до конца прожиты…
Так...на две трети
Убиты в самом начале
А помнишь то время весеннее
Когда нас друг с другом венчали…
 
Забудь все те времена года
Выстели колкие камни в душе
И пусть везде непогода
Ведь нам всё равно уже…
 
Июнь 2019
N. Jakimenko