Улыбку ту...

Нет времени и нет желания
Терзать себя осколками сердец.
Но есть проклятые воспоминания,
Что так давно хотел забыть вдовец.
 
Черты лица и аккуратных линий тела,
И небесного цвета глаз, улыбку ту!
О том, что жить! Не умирать хотела,
И всё молилась...но кому?
 
Кому из богов она молилась!?
Слепая вера лишь всего!
Зачем она надрывалась, трудилась?
Не замечая вокруг себя никого....
 
14 октября 2016