Вкус встречи

Аромат фруктового печенья
Наполняет теплый дом уютом.
Я забуду здесь свои волненья -
Размышлять о них я буду утром.
 
Кружка чаем полнится имбирным -
Я украдкой пью его и жмурюсь.
Вечером в неделе самым мирным,
Не таясь, с друзьями я любуюсь.
 
Пафосных речей и глупых споров
Не бывает в этом светлом круге -
Каждый усмиряет резвый норов,
Чтобы позаботиться о друге.
 
Душу теплым пледом оберну я
И тоску зарою в шумный гам.
Наш мирок, где счастье торжествует,
Никому на свете не отдам...