Выбор

Прожжёное до тла. До дыр. До скрежета в зубах.
До самого важного и безупречного.
До истины, бьющей по нервам и сердцу.
До хитросплетений и бедствий.
 
Зарисовывай краской, твори невозможное.
Где свет отражался, почувствуй отчаяние.
Как в омут ныряй с головой в водопад.
Вот только потом ты будешь не рад.
 
Тому, что сомнения схватят с разбега.
Тому, что метания жарят волнением.
Тому, что в душе погано и мерзко.
Ну если готов - добро пожаловать в место.
 
Ты сам выбираешь, где оказаться.
Судьба - не подарок, нужно сражаться.
Твое безразличие - просто игра.
В руках меч и ножны - начнется борьба.
 
16.09.2019