ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ

Все лучшее детям отдаем,
а что потом.
А они вырастают, о нашем
существовании многие из
них забывают.
Мы жертвуем ради чего,
не помнят они наше добро.
Мы старики, им совсем не
нужны.
Время такое сейчас, мы
для них лишний баласт.
За все в этой жизни надо
платить, станут и они своим
детям, так же как и мы
не нужны....