ПОЭМБУК - НАШ ДРУГ

Знакомимся через интернет,
знаем поименно всех.
Становимся родными людьми,
переживаем друг за друга мы.
Хорошо когда общение есть,
уже не одинок так человек.
Так и поэмбук, он наш друг.
Знакомит, объединяет, успехов
творческих нам всем желает.
Друзья, давайте не ссорится,
а мирно жить, общаться
и дружить !!!