ОНА КАК СОЛНЫШКО - ( альбом 2018 г.)

ОНА КАК СОЛНЫШКО - ( альбом 2018 г.)

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Она, как утро Солнышком светилась,
Но - взгляду моему - не удивилась -
Привыкла. Так и думать бы не надо,
Улыбка промелькнула, как отрада !
***
Денёк был серый, а она его затмила,
Своим присутствием и цветом удивила.
К огню волос, лишь ветер прикасался -
Ревел до слёз, так больно обжигался !
***
Глаза, как бусины и длинные ресницы
Счастливец - тот, кому она приснится.
Чтоб укротить, безудержный пожар -
Отдать себя и сердце - счастью в дар !
***
Хвала природе ! Славно потрудилась !
И, красотой своей - не поскупилась ,
Будто - из золота, слепила - это чудо -
А взглядом манит, но смотреть не буду.
***
Как Солнышко, была и растворилась
Миг радости! И будто бы приснилась,
Своим присутствием улыбку подарила -
Плыла в толпе, не просто шла, светила !
******************************************
Дёмина Галина