МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

Аудиозапись

( Sergej Lazarev - Sergej Lazarev Pust ves mir podozhdet )
 
Шагаем. Мы, на правильном пути !
Ещё, так много предстоит пройти . . .
И будут встречи, будут расставания
И нежность долгожданного свидания.
Р а з д у м ь е на , пылающем закате
И наслаждение волной на перекате.
Свидания с природой, как награда ,
А - это жизнь ! Нам, многого не надо.
И - главное, есть цель. Любовь найти,
Идём, вперёд - на правильном пути !
С любовью, разделить, красу Земли,
И с ней прожить. Святое - сберегли !
***************************************
Дёмина Галина