Отчего умирает поэт

Отчего умирает поэт
Это давно не секрет
Оттого поэт умирает,
Что никто его не читает.
 
Вы от смерти поэта спасёте,
Если хоть срочку прочтете.
Телом мертвого дано оживить,
Если с чувством произносить:
 
"Мне осталась одна забава..."
И вот перед нами кудрявый
Бесшабашный, чудесный артист -
"Пахабник и скандалист" -
 
Стоит как живой... Безруков?
Полегче, мозг, давай-ка без трюков!!
 
Есенин, Есенин, конечно...
Такой молодой и сердечный...
А вы, друзья, что сидите?
Хоть Пушкина оживите!!