Ты и Я ...

Сверкал румяным яблоком закат,
И тишина заждавшейся неги -
Сулила нам мирскую благодать
И обещала сон - Любви !
 
Одно насторожило - он молчал.
Молчал, как в рот набрал воды.
И сердце птахой затрепетало,
Как осенью - спорхнуло всё от нас.
Единая дорога засверкала -
Полосками,
Но в разные - края.
 
Застыл огонь, разбежавшийся -
По жилам.
Туманом в душу вползает страх.
Сказать хотелось: " Очнись Ты !"
Всё хорошо будет у нас ! ! !
 
Слова мои застряли в горле,
Мысль вихрем пронеслась :
Обман, предательство, измена:
Какой позор, какой удар ?
Какая муха - укусила -
На сей раз ?
 
Быть вместе нам судьба предначертала.
Мы возвратились на круги своя.
И нежностью мы муку - залатаем.
Чтоб вновь вдвоём с тобой идти :
Где только Ты и Я ! ! !