Букет увядших роз
Мои слова то в рифму, то не очень,
Как уходящая натура, чтоб отснять
На случай, если кто-нибудь захочет
На перебивки пару кадров взять.
Я не ищу сюжетов, что в них толку?
Пишу, как будто бормочу под нос.
Как фильм запретный – положу на полку
Свои стихи – букет увядших роз.
В них столько боли, что они завяли
Не став литературой – "белый шум"
Их принял, и унес в иные дали
Господних дум…