Нас зазеркалье приглашает в гости ...

Нас зазеркалье приглашает в гости,
Соблазн велик, чтобы нам их не посетить,
Будь осторожен гость, у них свои законы,
Вход рубль, выход два,
Войти войдёшь, обратно могут не пустить....)))