Власть, деньги возлюбив, душе ...

Власть, деньги возлюбив, душе от спящей Яви,
Не проснуться,
Она становится добычей, для духовной брани,
Где каждый шаг, является загадкой для судьбы,
Которая сама, своей судьбы не знает ......)))