Змей

Змей
Я знаю, верила напрасно,
В душе осталась только боль.
Предупреждали, что опасно,
Свою сыграл ты злую роль.
Мне говорили, что Ты - монстр,
В террариуме - главный змей,
А я б повесила твой постер,
Кумиром был среди людей.
С тобой на эшафот пошла,
Я б грудью на защиту встала,
Но жаль, что поздно поняла,
Что все здесь сгнило и пропало.