Бомж

Бомж
Не уезжай,подожди,
Не оставляй одну,
У трех вокзалов, на площади
Разорваться я не смогу...
Не уезжай, пожалуйста,
Едешь в аэропорт?
А у меня нет паспорта,
Без меня улетит самолет.
Не уезжай, останься,
Я без тебя как бомж.
Снова буду скитаться
И ждать, что ты придешь.
Зачем все эти дороги,
И эти опять пути?
Ватными стали ноги,
Не знаю, куда идти.
Ели бы ты остался,
Если бы не уезжал,
Иль самолет сломался,
От поезда бы отстал.
Паспорт твой разорву
И выкину к черту свой.
Я без тебя не могу,
Прошу, останься со мной.