НИ кто не сдался

НИ кто не сдался
Все просто побрели по домам
Мы дезориентированы в пространстве
Брось клинок: мне не на кого больше смотреть
Моя улица вся в убранстве
Невидимых страстей, рассевшихся по домам
Но на улице только потерянный взгляд
Плывет толпа к своим берегам
С кем сегодня ты встанешь в ряд?