Неприятность

Парень с девушкой одной
Познакомился зимой.
Гуляя как-то вечерком
Они по улице вдвоём.
Говорит она ему:
«В этом доме я живу».
И он ответил невзначай:
«Может пригласишь на чай».
И этому, отметить надо,
Была девчонка очень рада.
Пришли, как водится, в прихожке
Пальто сняли и сапожки.
Она сказала: «Проходи,
Меня в зале подожди.
Я на кухню заскочу,
Быстро чайник вскипячу».
Вошёл в комнату и вот,
Так скрутило вдруг живот.
Он не задумываясь cразу,
Дал себе команду «газы».
Пиджачок потом свой снял,
И дух зловонный разогнал.
 
Тут пришла подружка с чаем,
Чего свет-то не включаем.
И когда он свет зажёг,
У него случился шок.
Прям у него перед глазами
Сидит пара на диване.
Знакомьтесь,- говорит подруга
-это моя сестрёнка с другом.
Гость, как будто онемел,
И как рак побагровел.
И пустился со всех ног,
из квартиры на утёк.
Конфуза б если не случилось,
Любовь бы может получилась.
Но в жизни иногда порой,
Решает случай всё простой.
И думается мне чаёк,
С тех пор не любит паренёк.